Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. д.63
(812) 234-24-33, 944-07-15
Программа Мама и малыш Программа раннего развития Программа основного курса Программа подготовки к школе Дополнительные занятия в творческих студиях Наши выпускники

Новости

12.12.2017
17 декабря 2017 г. (воскресенье) в 10-30 состоится экскурсия в Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого - Кунсткамеру для детей 5 - 6 лет. 
подробнее
все новости

Календарь событий

03.09.2013

Работы изостудии детского развивающего центра "Живулечка" прошли отборочный тур в XV конкурсе детского изобразительного творчества "Планета Петербург" (310 лет основания Санкт-Петербурга). Наши ребята стали победителями конкурса в номинации "Истории и легенды Петербурга".


подробнее
11.03.2013
Детские работы изостудии развивающего центра "Живулечка" приняли участие в 5-й Петербургской выставке художников-анималистов "Зоокультура"
подробнее
все события

Отзывы о Живулечке

Хочу выразить огромную благодарность руководству и всем замечательным педагога студии эстетического воспитания и дошкольного образования «Живулечка». Считаю, что за годы их работы накоплен бесценный опыт по развитию и воспитанию истинных петербуржцев, который достоин изучения и преемственности. Хотя моя дочь закончила студию в 2008 г., только сейчас я до конца понимаю, что нам дали годы проведенные в «Живулечке». Без учебы на подготовительном отделение музыкальной школы мой ребенок блестяще сдал экзамены в одну из лучших музыкальных школ города и учится там на одни пятерки. А в дипломе студии это скромная строчка: сольфеджио. Не посещая подготовительного отделения по подготовке в школу, моя дочь успешно учиться в одной из лучших гимназий нашего города, прекрасно рисует, танцует в хореографическом коллективе, продолжает заниматься в театральной студии. И все это исключительно благодаря занятиям в «Живулечке». Самое главное в студии - это, конечно же, педагоги. Все они, без исключения, специалисты высочайшего уровня. Кроме того, эти люди обладают прекраснейшими человеческими качествами - порядочностью, тактичностью, скромностью, той, почти уже забытой в наше время, истинной петербургской интеллигентностью. Поэтому здесь особая атмосфера, где еще помнят и чтут традиции истинного классического образования.

Весь учебный процесс продуман до мелочей, учитываются все особенности того возрастного периода, на который рассчитано обучение. Все знания даются в очень интересной форме, ребенок совершенно не устает. А то, что студия разрешает тем родителям или их помощникам, которые хотят, оставаться в стенах школы, чрезвычайно важно для психического здоровья малыша, это дает ребенку, при полной его самостоятельности, спокойствие и поддержку, понимание, что его интересы, успехи или неудачи очень значимы, уверенность в важности своих занятий.

Все это создает удивительный неповторимый стиль работы, которая дает непревзойденные результаты. Воспитанники студии настолько отличаются от своих сверстников, что приходиться только удивляться тому, когда же произошли столь разительные перемены. Но для этого нужно пройти весь путь от начала до конца, и только тогда понимаешь, что те капельки знаний, которые незаметны в процессе, в конце концов аккумулируются и дают великолепный результат.

Среди огромного количества центров, которые множатся с невероятной скоростью, едва ли в городе найдется хоть один достойный конкурент. Еще раз благодарю весь коллектив «Живулечки».
Чапурина Ольга Анатольевна
Попытка описать в нескольких словах, что есть для меня как мамы и для моей дочери студия «Живулечка», не увенчалась успехом. Это подобно описанию таких безумно важных в нашей жизни слов как счастье, радость, гармония, любовь - их смысл нельзя передать парой-тройкой высокопарных штампов. Так и с «Живулечкой» - не знаешь с чего и начать. Попав впервые в Студию на Каменноостровском, окунувшись в атмосферу этих пропитанных любовью к детям стен и пообщавшись с руководством студии и педагогическим составом, мне неожиданно открылась формула для решения многих проблем. Оказывается, есть уголок в нашем городе, где формируется сознание истинных петербуржцев, в любой точке Земного шара ассоциирующееся с сознанием людей высокой культуры и интеллекта. Формула оказалась проста: горящие глаза преподавателей, говорящих о своих воспитанниках; искрящиеся добротой сердца педагогов, влюбленных в свою профессию, в детей; распахнутые для детей и родителей души преподавателей, страждущих поделиться своими знаниями с малышами, обеспечив преемственность поколений, которой нам так не хватает и талантливое руководство всем этим великим процессом - процессом воспитания детей. Наличие в нашем городе такого коллектива единомышленников, работающего с детьми, вселяет мне уверенность в завтрашнем дне наших детей! Искренняя благодарность за это!
Мама Риты Северенковой
«Живулечка» - это здорово! Фантастика - когда ребенок бежит на занятия с блеском в глазах
Анна Топоркова
«Живулечка» для меня это родной дом, куда хочется приходить. «Живулечка» - царство добра и любви. В моей «Живулечке» необыкновенный директор! К ней всегда можно подойти и поговорить! Я очень хотела (если это было возможно) чтобы начальная школа была в «Живулечке», с моими любимыми учителями, которые всегда улыбаются, шутят, излучают добро, а на уроках всегда что-то новенькое и очень интересно
Маша Васильева
Для Кати обучение в «Живулечке» - это не просто важная веха в жизни, а можно сказать судьбоносная. Учеба у таких талантливейших, умнейших, интеллигентнейших педагогов, перевернула всю нашу жизнь
Ольга Чапурина
«Дорогая «Живулечка»! Спасибо за золотое детство. Сейчас я учусь в английской школе и язык мне дается легко. Я поступила в художественную школу имени Бориса Кустодиева. Я буду художником. Моя маленькая сестра тоже любит «Живулечку». Когда я вырасту, я буду водить своих детей в «Живулечку».
Саша Заворовская
Здесь работают учителя – волшебники, которые могут растопить любое детское сердце, а дети раскрываются, как неповторимые цветы, которые будут радовать своими достижениями новое общество
Анна Васильева
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Коллективу студии «Живулечка» От всей души благодарим вас за радость творческого общения, подаренного детям; за трепетность ваших душ; за доброту слова и дела; за любовь и нежность, что вы несли в себе и зарождали эти прекрасные чувства в детских сердцах. Спасибо, за то, что вы учили детей тонко чувствовать и воспринимать этот мир, за прекрасные уроки приобщения к искусству.
Выпуск 2005 года
«Живулечка» - это праздник! Праздник души, потому что дает прекрасную возможность общения с уникальными преподавателями – людьми высочайших человеческих качеств: доброты, терпения и любви к детям. «Живулечка» - это праздник приобщения к величайшим достижениям человечества – культуре, искусству, просвещению. И делается это с таким высоким уровнем профессионализма, корректности, интеллигентности, что дети спешат в «Живулечку» как на праздник – с удовольствием и нетерпением
Ольга Тарасюк
Всё что я прочитала меня очень заинтересовало,особенно то что всё обучение проходит в игровой форме.
Татиана Киконкова
Страницы:   1  2  3 


Добавить свой отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке